Комментируйте, спрашивайте, критикуйте, хвалите! Чем больше будет комментариев, тем больше у меня информации для размышления, а у Вас возможности читать интересный блог.

Реклама

четверг, 7 октября 2010 г.

Секс для пользы тела

Секс играет огромную роль, как в жизни мужчины, так и в жизни женщины. Это физиологическая потребность, заложенная самой природой. А вот воспринимаем мы его по-разному. Почему?
Потому что устроены этой самой природой мы тоже по-разному.

Мужчина выражает свою любовь через секс, женщина через душу. Мужчина получает энергию на 80% через секс, а женщина на 80% через душу.

Женщина многогранна и проявляет себя в равных ипостасях, но самая главная из них – это любовница, потому что мужчине в первую очередь от неё нужен секс.

Мужчина же должен опекать и оберегать свою возлюбленную, показать ей, насколько она значима для него, как сильно нужна ему. Это возбуждает женщину в гораздо большей степени, чем физические ласки.

Прелюдия важна для женщины, но имеет малое значение для мужчины, причиной всё те же физиологические особенности.

Как легко мужчины вступают в близость после крупной ссоры, и как неуверенно растворяется в партнёре ранимая женская душа. С каким трудом доверяется ему. Духовная близость, в которой так нуждается женщина – это гармония в отношениях и залог счастливого союза.

Важно научиться слушать друг друга и слышать, чувствовать и понимать. И главное, принять и простить природные особенности.

А если вернуться к пользе секса, то тут всё очевидно – отличное средство для снятия стресса, повышения иммунитета, улучшения кожи, сжигания калорий и тонуса мышц. Значит, и для пользы тела и здоровья для.

Любите друг друга! Дарите тепло!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...