Комментируйте, спрашивайте, критикуйте, хвалите! Чем больше будет комментариев, тем больше у меня информации для размышления, а у Вас возможности читать интересный блог.

Реклама

суббота, 28 августа 2010 г.

Компания – мечта: С Новым годом!


В компании "Мэри Кэй" Новый год начинается 1 августа. Что такое Новый год? Это новые надежды, мечты и цели! Это значит, что всё впереди! 

В минувшие выходные мы проводили старый год прогулкой на кораблике по рекам и каналам Санкт-Петербурга. Мне была оказана честь быть одной из ведущих этого мероприятия. 

Нева была не спокойна и брызги волн залетали в открытые окна. Вода поднялась высоко и до неё можно было достать рукой. На причалах р.Мойки и р.Фонтанки уровень воды был выше щиколотки и нам пришлось пробираться на корабль по стульям и досочкам. Тем не менее атмосфера на корабле и настроение консультантов,лидеров и гостей было великолепным. Погода была к нам благосклонна и утренний дождь так и остался утренним. Удивительно, что этот воскресный день словно специально был выхвачен из осенней прохлады чтобы позволить насладиться всеми запланированными мероприятиями в полном объёме и с огромным удовольствием.

















Это был праздник признания! Это было царство успеха! Фейерверк подарков! 

И.....конечно традиционный запуск воздушных шаров с мечтами в облака.



В этот день ( в частно-семейном порядке) ещё была  прогулка в Юсуповском саду, празднование Дня Российского флага на центральных улицах города с кульминацией около Адмиралтейства, посещение зоопарка "Имени Чебурашки" на Крестовском острове и парк атракционов "Диво-остров" А накануне ночная прогулка на разведённые мосты и речной вокзал.




2 комментария:

  1. Ну что ж, с Новым годом! Еще больших успехов, надежных людей, вдохновения и радостей!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,Жанночка! Огромное тебе спасибо за тёплые пожелания!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...