Комментируйте, спрашивайте, критикуйте, хвалите! Чем больше будет комментариев, тем больше у меня информации для размышления, а у Вас возможности читать интересный блог.

Реклама

понедельник, 27 июня 2011 г.

Где мои 17 лет? Праздник "Алые паруса".

Так получилось, что в моей жизни как-то вот не случилось выпускного бала. 

За свою жизнь я сменила пять школ и теперь не знаю какие из одноклассников мне больше одноклассники. Многих я даже не помню, впрочем, как и они меня. 

Восьмой класс я заканчивала в санатории города Пушкина, и всё обошлось тривиальным последним звонком. Вернувшись из санатория, я было отправилась в десятый класс, но в какой-то момент решила, что учиться не хочу, а хочу работать. В школу я пришла через пол-года для того, чтобы забрать документы. Вот и осталась я без трогательного прощания вчерашних школьников.  

Все эти годы я чувствовала себя обездоленной.  Каждый год в центре города проходил праздник под названием "Белые ночи"- этакий гимн выпускникам всех школ, массовое гулянье и всеобщая радость. Я иногда принимала участие в этих праздниках, но не будучи причастна, чувствовала себя на обочине. 

На смену "Белым ночам" пришёл праздник "Алые паруса", поражающий своим масштабом и необыкновенной красотой. До сих пор, мне удавалось посмотреть это потрясающее,завораживающее, трогательно-романтичное действие только по телевизору, но в ночь с 18 на 19 июня этого года мне посчастливилось присутствовать лично, и я предлагаю Вашему вниманию видео-фрагмент с этого праздника. Наслаждайтесь!

2 комментария:

  1. У меня был выпускной, правда без салюта. Зато было две свадьбы без белого платья. Вот об этом жалею.

    ОтветитьУдалить
  2. Да,Таня, я Вас понимаю, белое свадебное платье для девушки - это возможность побыть принцессой. А почему у Вас этого не было? Вы на тот момент так хотели? Или просто обстоятельства? А у нас на свадьбе видеооператор был только на торжественной части и я жалею, что нет профессионального видео с вечерней прогулки и банкета.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...