Комментируйте, спрашивайте, критикуйте, хвалите! Чем больше будет комментариев, тем больше у меня информации для размышления, а у Вас возможности читать интересный блог.

Реклама

понедельник, 31 мая 2010 г.

Счастье не в деньгах, а в их количестве.

Деньги…… слово, которое может быть страшным орудием в недобрых руках, может вершить судьбы человеческие, а может стать оплотом благодеяний.
Так или иначе, но денег лишних не бывает. В современном мире деньги нужны всем и, как правило, их всем не хватает, только масштабы нехватки зависят от запросов и часто сильно рознятся между собой. Для кого-то счастье, чтобы хватило на питание, а кто-то хочет воплотить в жизнь очередной глобальный проект.
Для чего нам деньги? Правильно……деньги нам нужны для приобретения различных благ и для реализации своих планов.
Деньги – это всего лишь средство обрести желаемое.
Попробуем разобраться, сколько же нужно денег для счастья и где их взять.

Буквально недавно я приняла участие в одном тренинговом упражнении на эту тему. Предлагаю и Вам пройти это упражнение.

  1. Представьте себе счастливую девушку.(какая она, кто её окружает, где она живёт, во что одета, каким спортом занимается, где отдыхает, на чём ездит, где занимаются её дети, кто её муж, помогает ли она родителям  и.т.д.)
  2. Подумайте, сколько средств в месяц может она тратить, и  запишите эту сумму (не ограничивайте себя текущими возможностями)
  3. Напишите все способы, которым возможно заработать эту сумму.
  4. Выберите способы приемлемые для Вас.
  5. Действуйте.


Результаты этого упражнения иногда удручают своими низкими показателями. Мне трудно представить, что сумма в 20 000 рублей ежемесячного дохода способна обеспечить достойную жизнь, но есть девушки, которые называли именно эту сумму. Что ж, значит, у них больше шансов приблизиться к заветной цифре. В моём случае, сумма получилась вполне реальная, но по меркам зарплат среднестатистических наёмных сотрудников заоблачная. Результатом этого упражнения стало моё решение развивать свой бизнес в компании прямых продаж. Почему? Ну, я подумала, что получить желаемую  зарплату, работая на «дядю» мне вряд ли удастся, проституция, грабёж, торговля наркотиками и оружием не рассматриваются мной как достойные внимания и надёжные источники дохода, открыть свой бизнес мне не позволит отсутствие денежных знаков для начального капитала, вот так вот и остался единственный вариант.
Кроме того, я очень стремлюсь к так называемому «пассивному доходу», который могут дать инвестиции или недвижимость или акции или……..опять же сетевой маркетинг.

4 комментария:

  1. Оленька, я желаю тебе и твоему бизнесу развития и процветания. А тебе радости и понимания: Ты на верном пути!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Светик, спасибо тебе огромное! Ты очень меня поддерживаешь! Твоё доверие для меня очень много значит! Спасибо,что доверила мне свою красоту и стала одной из самых преданных клиенток, для меня это очень ценно! Я с каждым днём всё больше и больше люблю свою работу. Так классно приносить людям радость. И так классно, что это оценивается по достоинству и в денежном эквиваленте.
    А упражнение, приведённое в статье, поможет выявить свои способы. Для меня это сетевой маркетинг, а для кого-то другое что-то, но это очень полезно изложить на бумаге. Как говорится, кто ищет, тот всегда найдёт. Успехов!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, ты забыла еще про продажу органов:)) А если серьезно, хорошая это дорога. Хоть т непростая. Так все в этой жизни имеет свою цену. Либо сидеть на попе ровно и чего тогда жаловаться, либо действовать. Поддерживаю и выбираю млм.

    ОтветитьУдалить
  4. Жанна, МЛМ в России стоит на пороге своего развития. Сейчас постепенно меняется менталитет и люди терпимее относятся к сетевым компаниям, но тем не менее очень многие выбирают стабильную работу за 10-15 тысяч с утра до вечера, чем этот бизнес. Здесь трудно работать первое время, очень трудно ( в первую очередь трудно бороться с собой), но оно того стоит. Жанночка, восхищаюсь твоей смелостью.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...