Комментируйте, спрашивайте, критикуйте, хвалите! Чем больше будет комментариев, тем больше у меня информации для размышления, а у Вас возможности читать интересный блог.

Реклама

вторник, 13 сентября 2011 г.

Женщина в семье и бизнесе: Светлана Астафьева

Сегодня я предлагаю Вашему вниманию интервью со Светланой Астафьевой, которая успешно сочетает в себе женщину -  хранительницу очага,  успешную бизнес - вумен и леди - онлайн.
Вопросы, которые мы поднимаем в нашем разговоре, не оставят равнодушными женщин ищущих и смелых. 

Тех, которые хотят несколько расширить свои горизонты и не ограничивать свою свободу размерами квартиры. Эта информация для женщин, которые жаждут самореализации и развития.

Интервью мы записали в аудио формате и это наш дебют.  Мы впервые записываем интервью и впервые пишем аудиоподкаст. 

Пожалуйста, не стесняйтесь оставлять свои комментарии. Задавайте вопросы, участвуйте в обсуждениях.

Информация была полезной? Поделитесь с друзьями в социальных сетях. Просто нажмите соответствующие кнопки под статьёй.







10 комментариев:

  1. Как хорошо было услышать голос Светы! Спасибо за эту возможность - познакомиться поближе с этим чудесным человеком!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья, я очень рада Вас видеть у себя на блоге. Вы для меня уже легенда. Ведь это именно Вы стояли у истоков наших блогов.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо вам за интервью со Светой!

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, пожалуйста! Рада, если Вам оно было полезным и интересным.

    ОтветитьУдалить
  5. Девчонки, вы уминки! С началом вас, со стартом, с хорошей идеей! Получилось классно, но долго:)) Вопрос дети+деньги можно вынести отдельно. Но это чисто моё мнение, конечно. По себе знаю - в общении с интересным человеком каждое слово кажется весомым и важным. Все так. Но сейчас вокруг нас столько информации - она лучше воспринимается, если более сжата.

    ОтветитьУдалить
  6. Жанночка, спасибо большое за такой комментарий. Кстати, Жанна, ты следующая(я надеюсь, что не откажешь?) Я ещё не обсуждала этого с тобой, но в планах именно так. Что скажешь?

    ОтветитьУдалить
  7. Звезда моя, бизнесмен из меня не получился, как и бизнесвумен:)) Я даже из блога всё это выкинула - про успех и прочее. Не из жизни, конечно, быть может, найду ещё свой путь, сейчас на фото очень полагаюсь. Но пара съёмок за деньги - пока явно не бизнес. Но я с вами, девчонки.

    ОтветитьУдалить
  8. Жанна, я правильно поняла тебя? Ты не занимаешься больше сетевым бизнесом? Надеюсь, это временно? Фотография.....это очень здорово. Я испытываю слабость к этому виду деятельности. Правда, на заказ фотографировать я не хочу, а вот заниматься монтажом....это пока мой нереализованный источник дохода. Что-то на уровне очень хочется даже бесплатно, но было бы здорово научиться профессионально. Сейчас осваиваю фотошоп. Так что в планах фото и видеомонтаж (кстати, уже даже есть несколько корявеньких монтированных фильмов, я их дарила родным.)
    А интервью с тобой я хочу всё равно. Поделишься своим опытом, наработками, возможно и неудачами и извлечёнными уроками. Ты против?

    ОтветитьУдалить
  9. Здравствуйте! У меня к вам предложение по сотрудничеству! Если заинтересовал то свяжитесь со мной teomoreno@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  10. Михаил, здравствуйте! Уточните,пожалуйста,Ваше предложение для меня или для Светланы?

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...